Paulínia empata com Sumaré, mas continua liderando o grupo no Paulista da 2ª Divisão

Próximo jogo é contra o Primavera, domingo (20), às 10h, no Municipal

A equipe do Paulínia FC empatou com o Sumaré AC em 0 a 0, na tarde do último sábado (12), em partida realizada em Hortolândia, no Estádio Tico Breda, já que o campo do adversário ainda não está liberado para jogos oficiais. Com o empate, o Paulínia soma agora quatro pontos e continua na liderança do grupo 4 do Campeonato Paulista da 2ª Divisão.

No outro jogo do grupo, o Primavera de Indaiatuba, que havia folgado na primeira rodada, fez sua estreia na competição vencendo em casa o SEV Hortolândia por 2 a 0. Com a vitória, o Primavera assumiu a segunda colocação, com três pontos, vindo em terceiro o Sumaré com dois, enquanto o SEV está em quarto com apenas um e o Elosport, que não jogou na rodada, vem em quinto com nenhum ponto.

Próxima rodada

No domingo (20), o Paulínia volta a jogar em casa, no Estádio Luís Perissinotto, às 10h, contra o Primavera. O técnico Erick Martins informou durante a semana que esperava contar com a equipe praticamente completa para a partida e que a única dúvida era  o volante Yuri, que já havia deixado de jogar contra o Sumaré por ter sofrido uma lesão durante um treinamento.

Na outra partida do grupo, Elosport e Sumaré se enfrentam em Capão Bonito, no mesmo horário. O SEV descansa na próxima rodada.

Ficha técnica

Sumaré AC 0 X 0 Paulínia FC

Paulínia: Diego; Wesley, Marcos, Felipe e Alan; Diego Felipe (Matheus Guadagnini) e Conrado; Wesley Renan, Felipe Andrade, Victor (Edvander) e Adison (Otávio Augusto). Técnico:Erick Martins.

Sumaré: Alisson; Maykon (Carlos Henrique), Douglas, David e Diogo; Rafael e André Luiz; Leonardo, Adenilson, Sandro (Danilo) e Henrique.Técnico:Sandro Gomes.

Cartões Amarelos: Paulínia - Marcos e Diego Felipe; Sumaré – Rafael.

Arbitragem: Árbitro - Thiago de Oliveira Rosa; Assistentes - Rafael Fernandes e Gilson Fuzaro Júnior; Quarto Árbitro - Josué Rocha.