Galvani é campeã da Natação nos Jogos dos Trabalhadores

Artigos

A equipe da Galvani é a campeã na classificação geral da natação, primeira modalidade encerrada dos 37ºs Jogos Desportivos dos Trabalhadores de Paulínia de um total de 13 modalidades que compõe a competição deste ano. A prova foi realizada na manhã do domingo (18/05), na piscina semi-olímpica do Poliesportivo do Monte Alegre e contou com a participação de oito empresas. A equipe da Galvani obteve a primeira colocação na classificação final da modalidade com um total de 79 pontos, seguida pela Braslab e Prefeitura, que ficaram respectivamente em 2º e 3º lugares.

Futsal tem chuva de gols

As disputas prosseguem a todo vapor e na segunda-feira (19), a abertura do Futsal agitou os trabalhadores com 41 gols em quatro jogos. A Ergoguali passou apertado pelo EletroDalben por 10 a 8. Também em partida equilibrada, a Galvani derrotou a CCM-X por 4 a 3. Já o Heringer não tomou conhecimento da VLI-Ferrovia e goleou por 7 a 1. Também com tranquilidade, a Bravo passou pelo EGSA por 6 a 2. Já o futebol, o grande destaque ficou para o Heringer, que arrasou o Hydrocon por 13 a 0, enquanto Prefeitura e EGSA empataram em quatro gols.

A prova de Atletismo, que estava programada para domingo (25), foi adiada por conta da realização da Prova Pedestre da Petrobrás que será realizada no mesmo dia. A previsão é que o Atletismo seja realizado em Julho em data ainda a ser confirmada.

Destaques da natação

O atleta Djan Pisccinato Perez foi o principal destaque nas disputas das provas de natação. Representando a Prefeitura Municipal, Djan conquistou duas medalhas de ouro, nas provas de 25 metros livre e 50 metros costa. Henrique Vidal e Rodolfo Galvani Neto, ambos da Galvani, também se destacaram e ficaram com duas medalhas, uma de ouro de outra de prata.

Abaixo a classificação até a 3ª colocação de todas as provas e a classificação final por equipe na Natação:

PROVA 1 - 25m LIVRE