Judocas garantem vagas para o Inter-Regional e trazem mais medalhas para Paulínia

Artigos

Os Judocas da Equipe Mercival / Shihan, que tem apoio da SER Paulinia e irão representar a cidade nos Jogos Regionais, conseguiu três vagas para a fase Inter-Regional do Campeonato Paulista e várias medalhas na Copa Country Club 2014, disputadas no último final de semana, dias 24 e 25 de maio, no Ginásio da AAPPCC, em Valinhos. As vagas para o Inter Regional foram garantidas pelas atletas Beatriz Scardua da Silva, que obteve ouro na categoria Sub 11 + 50 kg, Aline da Silva França (Shihan / Mercival Daminelli), prata na categoria Sub 15 – 44 kg e Daiele Andressa Correa, prata na categoria Sub 15 – 48 kg.

Outra atleta que também obteve ouro foi Zarina Paola Bielakowiscz, campeã na categoria Sênior – 70 kg. As judocas Aline da Silva França (Projeto Shihan Mercival Daminelli) e Beatriz Scardua da Silva praticamente não descansaram, voltaram ao tatame e garantiram medalhas de prata, respectivamente, nas categorias Sub 15 – 44 k e Sub 11 + 50 k. Já Lucas de Melo Moura ficou com a prata na categoria Sub 18 – 73 k; Gabriel de Carvalho Varandas foi vice na Sub 21 – 100 kg.

As medalhas de bronze ficaram com David Henrique Ferreira (Projeto Shihan Mercival Daminelli) e FFM na categoria Sub 18 + 90 k; Drielly da Silva Lima também na Sub 18 – 70 k; Miguel de Oliveira Ferreira Dutra, bronze Sub 9 – 23 k e Otavio Celinsky Previdelli, bronze Sub 9 – 26 k. Os demais resultados fora: Áurea Luana Costa Fortunato Jesus (Projeto Shihan Mercival Daminelli)- 5ª colocada Sub 18 - 52 k; Danilo da Silva França (Projeto Shihan Mercival Daminelli)- 5º colocado na Sub 18 – 55 k.

O Shihan Mercival Daminelli fez parte da mesa de Honra, na abertura e encerramento dos eventos. Árbitros da Equipe; Evandro Simões e Gabriel Varandas. Técnicos: Sensei Mercival Breda Daminelli e Sensei Zarina Paola.